Super Monkey Ball 的粉絲們要留意了,這個遊戲將有新作品推出!

Super Monkey Ball 這個遊戲最初在 Nintendo GameCube 出現,由名遊戲製作人名越稔洋所開發,而且推出後受到玩家的歡迎,之後便在其他平台上推出新作,涵蓋 GBAPS2XboxiOSWii3DS 和 PSV

不過自從2014年推出《Super Monkey Ball Bounce》後已沒有新作推出,不過有客串其他遊戲,例如 Sonic & Sega All-Stars Racing。

而日本雜誌 FAMI 通 於今日發放的雜誌預告中爆料,Super Monkey Ball 最新作《Super Monkey Ball: Banana Blitz HD》 將於10月29日推出( 日本10月31日),首先將登陸 Switch、PS4 等平台,但是也預定於電腦平台 Steam 推出。

各位 Super Monkey Ball 的粉絲們要留意了。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...