Samsung 自去年展示旗下第一部摺疊式屏幕智能電話 Galaxy Fold 後,似乎多災多難,首先是被爆屏幕保護層在多次摺疊後會出現剝落的情況,而這問題令到 Samsung 不單要把發佈會推遲,至今仍未知最新發佈日期,而且更令到預訂活動需要取消。當 Samsung 高層向外界表示問題已經解決,並會在短期內公佈新發佈日期,可是日本及韓國爆發貿易戰,日本實施的限制出口韓國的材料中包括 Galaxy Fold 需要的材料,所以至今大家再未有聽過 Galaxy Fold 何時正式發佈。

不過似乎這阻擋不了 Samsung 對 Galaxy Fold 系列的信心,更有消息指他們計劃在明年推出第二代 Galaxy Fold!外國媒體 PhoneArena 引述台灣供應鏈方面的消息稱,從消息人士指 Samsung 將於 11 月開始採購用於量產 Galaxy Fold 2 6.7″ 柔性屏幕,為 2020 上半年的發佈做準備。

同時更指 Galaxy Fold 的後繼型號仍會繞著轉軸來折疊,而外側會有一塊 1 吋屏幕以顯示通知等內容

不過 Samsung 是不是先要告訴大家甚麼時候發佈 Galaxy Fold 呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...

Nokia 8.2 再次曝光,可能是 Nokia 首款 5G 全屏機

現在距離 MWC 2020 還有幾個月的時間,但已...

Galaxy A91 曝光,低價高性能對抗 iPhone SE2

最近 iPhone SE2 被曝光將於明年第一季度...

小米考慮推出「惡魔頭」手機?

這從小米Mix Alpha 發布之後,引起了不小的...