大家都知道 Samsung 將於 8 月 7 日下午 4 時 (香港時間 8 月 8 日) 凌晨4時舉行發佈會,而主角是 Galaxy Note 10 系列,當中也有機會發佈新款無線充電器及 Galaxy Watch Active 的後繼型號 Galaxy Watch Active 2。

除了 Galaxy Note 10 外,連 Galaxy Watch Active 2 的消息都開始陸續出現。根據現時的消息指,Galaxy Watch Active 2 將會有 40mm 及 44mm 兩個尺寸,而且款式方面有 3 款,分別為 LTE版、藍牙版及聯乘 Under Armour 的藍牙版本 (Under Amour 版會有獨家的運動型錶帶及加入 MapMyRun 功能及六個月免費服務)。

這 3 款產品均支援 Android 及 iOS 系統,但是 LTE 版的 LTE 功能僅支援Android系統,不過估計日後將會同時支援 iOS 系統

LTE 版將用上不銹鋼錶殼,皮錶帶,而顏色方面會有 4 款,分別為:黑色錶盤 + 黑色錶帶;銀色錶盤 + 黑色錶帶;金色錶殼 + 啡色錶帶及玫瑰金錶殼 + 粉紅色錶帶。但當中的玫瑰金錶盤 + 粉紅色錶帶只有 40mm 版本提供

至於藍牙版本方面則`採用鋁合金錶殼,有深藍色、銀色和玫瑰金三種錶盤供用戶選擇。

至於早前傳聞的心電圖 (ECG) 功能很大機會未能在 Galaxy Watch Active 2 中加入,因為有消息人士指 Samsung 仍在等待FDA的審批,估計最快或於2020年上半年才能夠獲得正式批准。

不過小編最關心的是有甚麼新功能,以及價格呢 😛

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls