小米在近年推出了海外品牌,將紅米獨立開來。而且之前小米創始人、小米集團董事長兼 CEO 雷軍還將小米的手機產業鏈進行了調整,公佈了經過梳理後的小米產品線:小米 MIX 系列、小米系列+小米CC系列,專注中高階市場和新零售行業,並表示了小米Note、Max系列沒有計劃在今年推出新款。

雖然會少了不少其他系列機型的發布,但是卻萌生出其他新機型,例如前些日子發布的小米9cc。最近小米全球發言人 Donovan Sung 還在其個人推特上發布了小米A3 的預告「一年前我們發布了新一代 Android One 手機小米A2 和 A2 Lite。你們最希望在下一代小米A系列手機中看到什麼?」

根據@IshanAgarwal24 都爆料即將到來的小米A3 內部代號為「bamboo_sprout」(竹筍?),將會裝備 Snapdragon 730 處理器;而小米A3 Lite 內部代號為「cosmos_sprout」,將會裝備 Snapdragon 675處理器。

如果爆料屬實的話,那新機型 A3 系列將會比小米9cc 系列更加強悍。另外,根據 Android Authority 的報導,型號為 M1906F9SH 的小米新機已經通過 FCC 認證,稱其就是小米即將發布的A3 系列新品。了解到了該機會配備 6.088吋 Samsung AMOLED 水滴屏幕,首發 Snapdragon 665 處理器,配以 4GB RAM。前置鏡頭為 3200萬像素,電池容量為 4030mAh。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...