今年上半年 Samsung 發表 45W 充電技術,隨即引起市場關注,並猜想這項新技術會否引入至他們旗下產品中,包括 Galaxy Note 10 系列。不過隨後有消息指,Galaxy Note 10 系列或只會用上 25W 快速充電器,一時間似乎令人感到不明所以。不過現在又有新消息了!

日前再有消息指 Galaxy Note 10 Plus 將會用上 45W 快速充電技術,之不過在 Galaxy Note 10 Plus 的零售版本中仍只會附送 25W 快速充電器。如果要用上 45W 快速充電技術帶來的方便,消息人士 Tipster Ice Universe 表示,消費者便需要另外獨立購買 Samsung 的 45W 快速充電器。

與此同時,早前 Samsung 同樣發表過 20W 無線快速充電技術,而 Galaxy Note 10 Plus 同樣有機會支援,不過消費者同樣要另行購買有關無線充電器。

相關新聞:Galaxy Note 10 系列售價曝光,高級型號破萬港元!

此外有關電池容量,早前外界傳聞 Galaxy Note 10 Plus 電池容量會增加至 4500mAh,不過現在卻指出只有 4170mAh,但仍比 Galaxy Note 9 的 4000mAh 多了一點點。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Google 公佈 2019 年度搜尋榜:連登力壓黃心穎,何君堯都入榜

2019 年對香港人來講絕不好過,而且年頭至年尾之...

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...