近日,Sony 發布了一款全新的 USB Type-C 的擴充 Hub MRW-S3,為專業攝影師和影片工作者們提供了一站式的解決方案,還有他們定義為世界最快的 UHS-II SD 和 microSD 讀卡器,除此之外,還提供了 HDMI、USB 等接口,電力傳輸最高 100W。

這款擴充 Hub 機身為波浪形金屬鋁材質的外殼設計,帶有條紋處理,可防止劃傷。另外,其重95g,配有可拆卸的 USB Type-C To USB Type-C 線。

值得一提的是,UHS-II SD 的速度比 UHS-I 有了大幅提升,讀卡器最高速度為300MB/s。 UHS-II SD 和 microSD 讀卡器可以高速處理從高解像度 RAW 圖像到 4K 影片檔的所有內容,快速可靠地傳輸。

目前可知的是 MRW-S3 將於2019年秋季上市,至於定價信息還有待公佈,請持續的關注 Qooah 的跟進。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...