Samsung 在今年發布了多款A系列機型,憑藉著不錯的外觀,和較高的性價比獲得了不小消費者的關注和購買。在近年,手機為了極致的屏佔比,帶來了不少的全面屏解決方案,但是提升屏佔比的難點幾乎都集中在了前置鏡頭上,為了完全隱藏前置鏡頭,Samsung 會在近期會推出一款採用升降鏡頭的新機 Galaxy A90。

現在,@Onl4eaks 就給我們曬出了該機的渲染圖,我們可以看到,Galaxy A90 採用的是位於頂部中央的升降前置鏡頭設計,配以窄邊框,有著不錯的屏佔比。機身背面是中置豎排三鏡,沒有採用後置指紋識別,應該也是支援屏下指紋識別。

根據以往的流出資料,Galaxy A90 將會有 4G/5G 兩個版本,兩個版本的屏幕均為 6.73吋,搭載Snapdragon 855 處理器。不同的地方在於 5G 版本會外帶 Snapdragon X50 5G 基帶。在拍攝上,5G 版本會稍微低一些,採用4800萬+800萬+500萬像素三鏡;而 4G版後置4800萬+1200萬+500萬像素三鏡。

Galaxy A90有望在7月底或者8月初亮相,由於是 A系列產品,Samsung也不會給出太高的定價,有可能會成為 Samsung 最便宜的 5G 手機。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...