Samsung 在今年發布了多款A系列機型,憑藉著不錯的外觀,和較高的性價比獲得了不小消費者的關注和購買。在近年,手機為了極致的屏佔比,帶來了不少的全面屏解決方案,但是提升屏佔比的難點幾乎都集中在了前置鏡頭上,為了完全隱藏前置鏡頭,Samsung 會在近期會推出一款採用升降鏡頭的新機 Galaxy A90。

現在,@Onl4eaks 就給我們曬出了該機的渲染圖,我們可以看到,Galaxy A90 採用的是位於頂部中央的升降前置鏡頭設計,配以窄邊框,有著不錯的屏佔比。機身背面是中置豎排三鏡,沒有採用後置指紋識別,應該也是支援屏下指紋識別。

根據以往的流出資料,Galaxy A90 將會有 4G/5G 兩個版本,兩個版本的屏幕均為 6.73吋,搭載Snapdragon 855 處理器。不同的地方在於 5G 版本會外帶 Snapdragon X50 5G 基帶。在拍攝上,5G 版本會稍微低一些,採用4800萬+800萬+500萬像素三鏡;而 4G版後置4800萬+1200萬+500萬像素三鏡。

Galaxy A90有望在7月底或者8月初亮相,由於是 A系列產品,Samsung也不會給出太高的定價,有可能會成為 Samsung 最便宜的 5G 手機。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

百元手機 5000mAh 電池 Redmi 8A 入網規格確認

日前在爆料網站 slashleaks 上,出現了一...

realme 5 系列發佈,搭載 6400 萬像素的 realme XT 同步登場

realme 稍早於印度發表會上揭曉 realme...

新 iPhone 支援 Apple Pencil 手寫輸入筆細節曝光

過去曾有不少消息透露,新一代 iPhone 將可配...

Apple Watch 5 快將發佈,將帶來新物料,新功能!

Apple 不僅僅在手機業務上佔據著一席之地,智能...

紅米突宣佈:紅米 Note 8 系列明日發佈!

紅米自從小米集團獨立出來後,先後推出紅米 7 及紅...