目前距離 Samsung 的 Galaxy Note 10 系列的發布還不到一個月的時間。現時網上已有消息流出,Galaxy Note 10 和 Note 10+ 已經通過了 FCC 的認證,做好了發布的準備。

我們可以從 FCC 的官方認證文件中看到,在文件裡包含了 Galaxy Note 10 的數張真機照片,以及某些特性和功能。不過,Note 10+ 目前僅僅只是通過了 FCC 的認證,所以並沒有圖片以及細節描寫。

由 Galaxy Note 10 的認證文件中看到,Note 10 將確定將會取消 3.5mm 耳機端口,取而代之的是使用 USB Type-C 接口來進行充電和音頻輸出。

相關新聞:傳 Galaxy Note 10 支援 20W 無線快速充電

另外,我們從 FCC 的官網認證文件中看到了 Galaxy Note 10 共有三種型號,包括單卡的 SM-N975F 和雙卡的 SM-N975F 以及 SM-975X;而Galaxy Note 10+ 僅有一種型號為 SM-N976B 。

目前 Samsung 的官網已經公佈了 Galaxy Note 10 的真機上手圖片,整體尺寸為 77.6 毫米(寬)x 162.5 毫米(長)x 170.1 毫米。 Galaxy Note 10 會採用穿孔屏,頂部為聽筒。後置三鏡頭,下方是激光自動對焦傳感器和 LED 閃光燈。底部則是聽筒麥克風、揚聲器,USB-C 端口以及 S Pen 手寫筆。可惜的是,取消了 Bixby 按鈕。

Samsung Galaxy Note 10 系列將會於美國東部時間 8 月 7 日下午 4 點在 Unpacked 活動中正式發布,讓我們拭目以待吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...