目前距離 Samsung 的 Galaxy Note 10 系列的發布還不到一個月的時間。現時網上已有消息流出,Galaxy Note 10 和 Note 10+ 已經通過了 FCC 的認證,做好了發布的準備。

我們可以從 FCC 的官方認證文件中看到,在文件裡包含了 Galaxy Note 10 的數張真機照片,以及某些特性和功能。不過,Note 10+ 目前僅僅只是通過了 FCC 的認證,所以並沒有圖片以及細節描寫。

由 Galaxy Note 10 的認證文件中看到,Note 10 將確定將會取消 3.5mm 耳機端口,取而代之的是使用 USB Type-C 接口來進行充電和音頻輸出。

相關新聞:傳 Galaxy Note 10 支援 20W 無線快速充電

另外,我們從 FCC 的官網認證文件中看到了 Galaxy Note 10 共有三種型號,包括單卡的 SM-N975F 和雙卡的 SM-N975F 以及 SM-975X;而Galaxy Note 10+ 僅有一種型號為 SM-N976B 。

目前 Samsung 的官網已經公佈了 Galaxy Note 10 的真機上手圖片,整體尺寸為 77.6 毫米(寬)x 162.5 毫米(長)x 170.1 毫米。 Galaxy Note 10 會採用穿孔屏,頂部為聽筒。後置三鏡頭,下方是激光自動對焦傳感器和 LED 閃光燈。底部則是聽筒麥克風、揚聲器,USB-C 端口以及 S Pen 手寫筆。可惜的是,取消了 Bixby 按鈕。

Samsung Galaxy Note 10 系列將會於美國東部時間 8 月 7 日下午 4 點在 Unpacked 活動中正式發布,讓我們拭目以待吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls