自 Google 發佈 Android Q (Android 10) 後,不少智能電話生產商都開始進行有關操作系統的定制版開發,當中的參與者包括了近年冒起非常快的小米。

昨日 (7月10日) 小米手機系統軟體部總監張國全發放基於Android Q 深度定制的 MIUI 10 截圖,從圖片中可以看到,Android 10 版 MIUI 10 的介面風格與 Android 9 版本分別不大,不過同時也表示已開始進行內部測試。

而在今日 (711日) 小米 MIUI 通過官方微專正式宣佈開始推送 MIUI Android Q Beta 優先體驗版,但只限小米 9,因為這是 Google 官方宣佈首批可升級 Android 智能電話的型號之一。

不過首先用戶先要獲得內部測試計劃才能夠體驗 Android Q Beta。至於升級辦法分兩種:如果參與者的小米 9正使用最新開發版本 MIUI 的話便可以直接通過 OTA 進行升級,但假如是使用穩定版或者體驗版 MIUI 用戶,便先要在 BootLocker 解鎖後通過 USB 線進行刷機方式進行升級,不過這要清除小米 9 入面全部資料。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...