近日, Apple 好事將近,全新一代的 iPad 即將與大家見面。據歐亞經濟委員會數據庫中顯示的最新細節看,又有五款 Apple 新的設備進入了認證庫中,對應的型號分別是 A2068、A2197、A2198、A2228 和 A2230。

從目前 Apple 的設備型號來看,大家一致認為這就是新一代 iPad。令人特別注意到的是,也是跟以前的機型都不太一樣的是,這次的屏幕由 9.7吋升級到 10.2吋;同時,屏幕外觀也有了新的變化,屏佔比也有了更大的提升,視覺上的效果更好了。

此後,外媒也報導稱這些認證型號認證入庫的就是新一代的 iPad。其實之前歐亞經濟委員會數據庫中也曾提前出現過很多 Apple 的新品型號,隨後證明它們都是準確無誤的,所以這次大概率也是如此。有準備換大屏幕 iPad 的朋友們可以期待一下。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls