近日, Apple 好事將近,全新一代的 iPad 即將與大家見面。據歐亞經濟委員會數據庫中顯示的最新細節看,又有五款 Apple 新的設備進入了認證庫中,對應的型號分別是 A2068、A2197、A2198、A2228 和 A2230。

從目前 Apple 的設備型號來看,大家一致認為這就是新一代 iPad。令人特別注意到的是,也是跟以前的機型都不太一樣的是,這次的屏幕由 9.7吋升級到 10.2吋;同時,屏幕外觀也有了新的變化,屏佔比也有了更大的提升,視覺上的效果更好了。

此後,外媒也報導稱這些認證型號認證入庫的就是新一代的 iPad。其實之前歐亞經濟委員會數據庫中也曾提前出現過很多 Apple 的新品型號,隨後證明它們都是準確無誤的,所以這次大概率也是如此。有準備換大屏幕 iPad 的朋友們可以期待一下。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

紅米7 開箱評測:性能不高,性價比高啊

又是道歉時間,原來 Sky 一直忘了撰寫紅米7 的...

iPhone 11 模型機試玩影片

在最近,國外知名科技 Youtuber Marqu...

Nokia 7.2 渲染圖,OREO 圓餅三鏡頭確認

手機的拍攝進化之路從一開始的像素堆疊戰轉換到了現今...

Galaxy Watch Active 2 將有 3個版本,但沒有心電圖

大家都知道 Samsung 將於 8 月 7 日下...

【官方有片】《Super Monkey Ball:Banana Blitz HD》發售日確定!!

Super Monkey Ball 的粉絲們要留意...