早在前幾天,日韓漫畫《你的名字。 》剛召開了製作發布會,現在導演新海誠宣布備受期待新作《天氣之子》順利製作完成,將於本月的19日在日本上映,影迷們再也不用日掛夜掛地期待著上映日期了。

睽違了三年的新作《天氣之子》以天氣變化混亂的時代為背景,少女天野陽菜可以通過祈禱的方式便能令天氣變晴。不過動畫主要講述被命運操控的少年與少女,自己「選擇」生存方式的故事。高中生森嶋帆高離家出走前往東京,他將遇見擁有不可思議力量的少女天。

新海誠導演表示《天氣之子》是一部娛樂作品,過程不會無聊,還會有「讓人自動深入思考」的部分。比起固定結局,《天氣之子》將會給觀眾的感覺應該是「這種時候你會怎麼做?」的思考。

其中為前者為森嶋帆高配音的是醍醐虎汰朗、為天野陽菜配音的是森七菜(日版《你好,之華》)。製作公司依然是 CoMix Wave Film(《你的名字。》《言葉之庭》),包括本田翼、小栗旬等人氣明星已經確定加盟。

還有幾天電影版將要上映了,粉絲們可以安心靜待其他地方上映時間吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...