隨著新一代 iPhone 發佈時間的逼近, 新款 iPhone 的詳細信息也逐漸曝光 。據 Forbes 引述 EverythingApplePro 消息報導, iPhone 11 主機板的照片疑似曝光 ,可見內部設計發生了新的變化。

據爆料顯示, 新 iPhone 主機板採用堆疊式雙層結構設計,手機內部組件經過重新排列,主機板由原來的 L 型變為現在的長方形設計。外媒推測 Apple 之所以這樣重新設計的原因在於,新款 iPhone 的電池可能更大,或者為後置三鏡頭讓出空間。早前,著名分析師郭明琪也曾表示,iPhone 11 的電池容量將增加 20%,iPhone 11 Max 則是 10%,iPhone XR2 的電池容量也會有所提升。

此外,新 iPhone 還將支援反向無線充電技術,而且祖傳的「5V1A」變壓器也有機會得到升級,並且關於背部鏡頭的鏡頭設計也進一步得到證實。新款 iPhone 預計會在今年 9 月份的秋季發布會上發布。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls