夏日炎炎,大家基本上很多都會短衫短褲外出,但是這個季節也是蚊患嚴重的時期,雖然我們會有驅蚊器、蚊怕水及蚊怕貼等用品旁身,但是牠們總有辦法親你兩下。

不過今日小米有品總經理高自光為大家推薦一款新產品 魔芋快消消止癢器,而這產品的特點是:根據官方資料可以 10 秒緩解蚊蟲咬傷所帶來痛癢。

有關這產品的運作原理是,由於蚊蟲叮咬時,例如蟻酸等物質會為受害人造成皮膚刺痛、瘙癢、腫脹難忍,而該止癢器採用物理熱脈衝技術,可在 10 秒內通過快速加熱來分解蟻酸,實現止癢效果。

魔芋快消消止癢器內置溫控技術,可以保證產品在止癢過程中,溫度維持在 30-49°C 的安全範圍內,而用戶也不用擔心被燙傷。

而且重量方面只有 40g,開機即用,只要2粒 AAA 電池便可供迴圈使用 200 次以上。

魔芋快消消止癢器目前已經在小米有品上發售,價格為人民幣99 元 (約港幣 113 元、新台幣 449 元)。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...