夏日炎炎,大家基本上很多都會短衫短褲外出,但是這個季節也是蚊患嚴重的時期,雖然我們會有驅蚊器、蚊怕水及蚊怕貼等用品旁身,但是牠們總有辦法親你兩下。

不過今日小米有品總經理高自光為大家推薦一款新產品 魔芋快消消止癢器,而這產品的特點是:根據官方資料可以 10 秒緩解蚊蟲咬傷所帶來痛癢。

有關這產品的運作原理是,由於蚊蟲叮咬時,例如蟻酸等物質會為受害人造成皮膚刺痛、瘙癢、腫脹難忍,而該止癢器採用物理熱脈衝技術,可在 10 秒內通過快速加熱來分解蟻酸,實現止癢效果。

魔芋快消消止癢器內置溫控技術,可以保證產品在止癢過程中,溫度維持在 30-49°C 的安全範圍內,而用戶也不用擔心被燙傷。

而且重量方面只有 40g,開機即用,只要2粒 AAA 電池便可供迴圈使用 200 次以上。

魔芋快消消止癢器目前已經在小米有品上發售,價格為人民幣99 元 (約港幣 113 元、新台幣 449 元)。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...