隨著新一代 iPhone 的推出日子漸近,有關新產品的消息都出現了很多,不過早在 5 月時有媒體報導指下一代 iPhone XR (暫稱 iPhone XIR) 將會有新色推出,當中包括綠色及紫色。

日前有外國媒體發放聲稱是 iPhone XIR 的綠色及紫色機殼的機模上手圖,與 5月份的傳言吻合。從圖片中可以看到,機背鏡頭為方形設計,而鏡頭數量方面則減少至 2 個,這又跟早前外界傳聞的資料相同。

至於其他消息方面,iPhone XIR 將會用上 6.1 吋屏幕、A13 處理器、後置雙鏡頭、支援無線反向充電功能,可以為用上無線充電盒的 AirPods 充電。

不過有指推出綠色及紫色時,藍色和珊瑚色將會被取代,而白色、黑色、黃色及紅色等色有機會繼續保留。 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls