明日是7月4日,亦是美國的大日子 – 美國獨立日 (即美國國慶)。

而 Google 向來都會在一些重要的日子作出一些有趣的安排,也就是在 Google Search 中加入一些互動元素。

日前有外國體報導指,Google也會為慶祝美國國慶而作出一個特別的安排。當用戶在 Google Search 中鍵入及查詢有關美國獨立日(Fourth of july)的字詞時便會有放煙花的動畫出現。不過有人發現除了搜尋獨立日相關的單詞外,如果用戶輸入 fireworks、fireworks near me等字詞也會得到同樣的效果

但是這個安排暫時所知是為美國用戶提供,未知到其他地方的 Google Search 會否出現同樣效果,明日中午不如大家一起用 Google Search 實驗一下吧。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls