以往 Apple 每年的新 iPhone 在國內都非常受歡迎,但近兩年 iPhone 的市場表現一直在走下坡路。而據外媒報導,為了應對 iPhone 的低迷市場表現,Apple 或將在今年 9 月份推出的新 iPhone 中加入中國特色版 iPhone。

據消息指,Apple 將會推出一款定位在 5000 人民幣左右的新 iPhone 機型,它將具備中國特色,如取消 Face ID 功能改用屏下指紋識別。而這個消息來源於上游產業鏈,他們聲稱未來 Apple 可能會為中國市場打造一款特色版的 iPhone,挽回中國市場 5000 元價位段的用戶流失。隨著國產手機的創新和實力的不斷提升,一向高傲的 Apple 開始迎合中國市場尋求轉變。

目前,5000 元左右的價位段都是國產手機的天下,因為歷代最便宜的新 iPhone 也要在 6000 元左右。如果 Apple 為了推出中國特色版廉價 iPhone 而砍掉 Face ID 功能,你是否能接受呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls