Samsung 自從 Note 7 的爆炸風潮開始,各大傳媒似乎都更關注起往後各機型是否會出現類似的情況。其實隨著 Samsung 的改進,很少出現自燃,爆炸的現象了。

Samsung Galaxy S10 自從今年2月底發布至今,沒有出現過爆炸的問題,直到6月29日,根據微博老回的爆料,在5月26日,有一位中國消費者在京東自營渠道購買了 Samsung Galaxy S10,但是根據該消費者的說法,該手機剛用了一天就無法充電,最後就冒煙炸裂了。雖然事後手機殘骸被 Samsung 售後收走後,等待一個多月,卻沒有任何關於官方的消息,最終選擇了網絡曝光。

具體情況根據該消費者的描述,「頭天下午收到,第二天下午快沒電了,插上正在充電,發現充不進去,數據線和手機尾部特別燙,然後就拔了。剛拔幾分鐘,我拿手裡發現手機更燙,和摸鍋底那樣,我沒抓住,掉地上了。開始冒煙,然後有一點點明火,過了一小會滅了,接著冒煙,我接了盆水過來澆滅了,結果裡面還在冒煙,過了好幾分鐘吧,才沒動靜」。

口說無憑,所以還提供了手機的相關照片以及手機自燃接近尾聲時的影片資料作為證據。 對於消費者的曝光,Samsung 到目前為止還沒有做出任何回應。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...