Firefox 是 PC 端最受歡迎的瀏覽器之一,但它在行動端的表現卻差強人意。為了扭轉這個局勢,Mozilla 近日宣布,為 Android 設計的新瀏覽器Firefox Preview 預覽版已經發布了,並且將在今年秋天發布一個功能豐富、完善的旗艦應用程序版本。

據 Mozilla 官方介紹,新瀏覽器的特點總結起來就是速度更快,更注重隱私和使用 GeckoView 引擎。據 Mozilla 的說法:「目前其他主流的 Android 瀏覽器都基於 Blink,但 Firefox 的 GeckoView 引擎確保了我們和用戶的獨立性,借助 GeckoView 引擎,我們能夠更快的完成開發,並提供更安全,性能更好並且更加安全的瀏覽器。」Firefox Preview 在隱私類型和安全功能方面帶來更大的靈活性,這也是新版最大的特色。

目前,Mozilla 已經表示要暫停其他項目的開發,並在今年秋天取消現有版本,完全由採用 GeckoView 引擎開發的正式版火狐瀏覽器替代。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

電競僧!!! 和尚參加電競還奪冠

近日,據外媒報導泰國4名年輕的僧侶穿著僧服參加一電...

第三代模組手機-FairPhone 3 曝光

近期,荷蘭手機廠商 FairPhone 稱有望在未...

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...