手機屏佔比變高,屏幕變大的同時,帶來了手機待機時間的縮短,基本上市面主流的手機都免不了一天一充或者多充,對於長期出門在外的人來說並不方便。因此,有手機廠家睇准了商機,推出了主打續航的智能手機。

例如 vivo Y17,特殊之處便是擁有 5000mAh大容量電池,保證手機擁有充足的電量,並且 vivo Y17 擁有獨家的雙引擎閃充技術,支援 9V/2A 的充電速度,更有九重充電防護系統,為電池提供更安全的保護。

性能規格上,vivo Y17 擁有 6.35吋 19.5:9 的水滴屏,屏佔比達到了 89%。搭載 MTK Helio P35 處理器和配以 4GB RAM+128GB ROM。拍攝方面,前置為 2000萬像素,後置為1300 萬像主鏡頭 + 800萬像素120度超廣角鏡頭 + 200萬像影深鏡頭的 AI 三鏡。

除此之外,Y17 運行基於 Android 9 深度定制的 Funtouch OS 9,支援 NFC 功能(vivo 終於有)。三卡槽設計,支援 4G+4G雙卡雙待和儲存卡拓展。可惜的是不是採取屏下指紋解鎖,而是傳統的後置指紋解鎖。

目前 vivo Y17 售價為 HK$1,988,擁有寶石藍及幻影紫兩色,喜歡長續航的你是不是心動了呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...