對於資深的電子遊戲玩家,又或者 Kidults 們都可能聽過,甚至玩過知名的智力遊戲 Tetris (俄羅斯方塊),這個遊戲由俄羅斯人於 1984 年 6 月發明。

而直到今年,這個遊戲原來不知不覺已經是這個遊戲誕生35周年!同時年原來也是日本知名,Sanrio 旗下的卡通角色 Hello Kitty 誕生45周年!為了這個特別的日子,兩家公司特別推出了一個Tetris 的網頁遊戲,而有趣之處除有原本的遊戲背景音樂外,版面中同時也有Sanrio 的角色,當然包括了Hello Kitty 啦。

而有關這個遊戲的歷史,原來遊戲自推出後曾經被多家公司代理過,但遊戲的代理權最終由 Nintendo 獲得。而 Nintendo 也因著這個遊戲而令到 Gameboy 獲得成功。

有興趣玩的朋友可以點擊下面的連結到有關網頁體驗一下:https://tetris.com/sanrio

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...