Apple 一直以來的 Macbook 為了便攜性,限制住了屏幕尺寸,現在的屏幕大小在 15.4吋。但是在之前,Apple 曾經給我們帶來了一款 17吋 Macbook Pro ,根據媒體的爆料,Apple 似乎要再度推出大屏的 Macbook Pro。

根據 Macrumors 網站的報導,由全球經濟商業分析公司 HIS Markit 分析師 Jeff Lin 爆料出了 Apple 會在今年秋天發布一款屏幕大於現存的 Macbook Pro。這個消息和之前供應商流傳出 Apple 將推出 16吋屏幕的筆記本電腦的爆料不謀而合,增添了不少的真實感。

根據爆料,該 16吋的 Macbook Pro 解析度為 3072×1920,而 15.4吋的 Macbook Pro 解析度為 2880×1800。但是仍舊保持著 Retina 的屏幕規格。另外,還表示出了屏幕的供應商為LG。

目前除了知道 Macbook Pro 會擁有 16吋的屏幕,其他的信息還不得而知。可能會有突破性的設計,或者乾脆取代現有的 15.4吋的 Macbook Pro 系列,或以更高等級的系列降臨。 這一切都需要等到 Apple 的秋季發布會才能知曉了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...