相信資深的遊戲機玩家們,都會記得 SEGA 大作 “櫻大戰” (サクラ大戦),但是隨著 DreamCast 的沒落,這作品似乎也變得低調。

不過如果你還是櫻大戰的粉絲們要留意了,因為櫻大戰又再降臨,並於 PS4 平台上推出。

而櫻大戰官方 Twitter 宣佈將於 6 月 26 日 (下星期三) 晚上 8 時將就《新サクラ大戦》進行公式生放送 “櫻大戰 帝劇宣傳部通信” (サクラ大戦 帝劇宣伝部通信),外界估計到時會有第一次有關新遊戲的公開情報同埋實機影像,至於到時現身演出人員包括阿座上洋平(特命宣伝部長/『新サクラ大戦』神山誠十郎)、荒木美鈴(アシスタントMC)、片野徹(『新サクラ大戦』プロデューサー)。

櫻大戰的粉絲們記得要留意啊!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...