Samsung 是摺疊屏幕智能手機的先行者,對摺疊屏幕技術有著非一般的痴迷。而據荷蘭科技博客 LetsGoDigital 最新曝料,Samsung 的一項新專利能夠讓手機屏幕像易拉架一樣拉出,讓實際使用面積增加60% 。

據爆料顯示,2018年11月28日,Samsung 向世界知識產權組織(WIPO)提交了「一款具有可擴展柔性屏顯示區域的電子設備」的專利申請,並於2019年6月6日向外界公開。該專利描述了,一種能夠在保證單手握持手感的同時,又提供更大的顯示面積的摺疊屏幕技術解決方案。

Samsung 這項專利通過滑塊機制,讓設備能夠拉出一個細長的屏幕表面,從而使總面積增加至少 60% 。但目前,這項技術仍處於概念階段,所以 Samsung 這款「易拉架手機」設計是否會推向市場,還是未知數。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...