近日, OPPO 用於旋轉彈出式自拍相機的手機獲得美國專利商標局( USPTO )的專利許可。現在,一個採用滑蓋前置相機的手機專利也申請成功,這樣的專利似乎與 OPPO Find X 旗艦智能手機上的很相似。

現在的全面屏技術炙手可熱,各大廠商都在絞盡腦汁更高佔比的全面屏。而該專利也不例外是為了更高的屏佔比出發,其有一個全屏面板,兩側和頂部幾乎不存在邊框,底部有一個纖細的下巴。

該專利的核心是只要使用自拍相機,手機背面就會向上滑動,滑塊模塊的中間只有一個鏡頭,周圍有點狀圖案。在後部,智能手機具有垂直放置的雙主鏡頭設計,相機下方還有一個LED 閃光燈組件。

在底部邊緣,有一個3.5mm耳機插孔,一個 USB Type-C 接口和兩個揚聲器格柵。值得注意的是,指紋辨識器未放置在智能手機的後部,有可能是屏下指紋設計。

早在2018年9月就申請此專利,今年6月7日獲得該專利。目前還不知道該手機何時推出,等待 OPPO 後續的官宣吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...