對於動漫愛好者而言,相信無人不識多年連載,動畫版仍然推出的知名作品:尾田栄一郎的作品 One Piece (港譯:海賊王)。

為紀念 One Piece 動畫開播 20 周年,今年推出新劇場版 (One Piece:STAMPEDE),並將於 2019 年 8 月 9 日上畫。官方宣佈這作品的 OP 主題曲用上日本組合 WANIMA 的全新創作的新曲《GONG》

而這套新劇場版的內容為圍繞全新「海賊萬博會」大冒險 – 被譽為海賊世界中的最大慶典,慶典的主題就是共同商討如何切實尋獲傳說中海賊王  Gol·D·Roger 的寶藏。

而成為 One Piece 新劇場版 OP 的演唱組合,WANIMA 表示成員們都是 OnePiece 的忠實粉絲,表示能夠為《STAMPEDE》擔當OP主題曲非常榮幸,專門創作的新曲將盡全力傳達海賊王的熱血特色

不過香港會否同上畫呢?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...