Apple 著名分析師郭明錤 (Ming-Chi Kuo) 剛發布了 Apple 5G 戰略以及 2020 新款 iPhone 產品線的最新研究預測報告。他認為 Apple 將會積極推進 5G iPhone 戰略,並將在 2022 年或 2023 年推出自行設計的 5G 基帶晶片。

郭明錤在報告中表示,Apple 的 5G iPhone 策略在美國對華為實施出口禁令後更加積極,預測 5G iPhone 佔 2020 款 iPhone 總出貨量約 60%。而且先前,Apple 選擇與 Qualcomm 和解,表明 Intel 開發 5G 基帶晶片失敗。報導指出,Apple 將在 2022 年或 2023 年推出自行設計的 5G 基帶晶片。而在此之前,Apple 將採用 Qualcomm 的 5G 基帶晶片,但不採用 RF360 而採用自己的 PA/射頻設計。我們相信 Apple 這是為了未來採用自己的 5G 基帶晶片做準備。

相關文章:疑似 iPhone 11R 渲染圖曝光,挑戰美感新底線

此外,郭明錤預測 2020 新款 iPhone 產品線將包括三款,其中兩款高端機型分別是 6.7 吋和 5.4 吋 OLED 屏幕 iPhone,而低端機型是 6.1 吋OLED 屏幕 iPhone。定位上跟現時差不多,但就只有高端機型會支援 5G 網絡。而對於今年的 2019 款 iPhone 產品線,他認為將與 2018 款保持一致,即 6.5、5.8 吋 OLED 屏幕機型和 6.1 吋 LCD 屏幕機型,且今年繼續採用 Intel 的基帶。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...