據報導, LG Stylo 5 中階智能手機的渲染圖在網上曝光,可以看出雖然 LG 在智能手機業務上遇到困難,但是並沒有使其放棄這一業務。除此之外, 5G 的計劃也一直在推進之中。

從曝光的渲染圖看出,這款新機與 LG Stylo 4 十分相似 ,在外觀上延續了前身的設計語言, 音量按鍵在機身右邊,而電源按鈕在左邊。手寫筆支架可能與揚聲器格柵, 3.5mm插口和USB Type-C 一起放在底部。

配置上, LG Stylo 5 預計將配備 18:9 的縱橫比和前置鏡頭,背面採用的是單個後置鏡頭和物理指紋傳感器。不過其他的規格參數目前暫未知,價格方面, LG Stylo 系列基本上都是入門級機型,這款機型定位中階因此也不會太貴。

至於新品發布的時間,參考到該品牌在去年同一時間推出了Stylo 4 ,所以外界猜測 LG 可能會在近期推出這款智能手機 。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...