由匯豐銀行推出的 PayMe 手機程式,自推出以來都大受歡迎。當中最吸引的功能,相信就是可以讓不同銀行戶口用戶免收手續費之下轉帳。不過,推出至今都有一個限制,就是只允許擁有匯豐戶的用戶連結戶口進行增值。隨著 PayMe 2.0 版本快將推出,這個限制終於要打破。

匯豐今日透露,PayMe 即將推出 2.0 版本,新版本將會全面更新及強化功能。

其中包括:

  • 應用程式的介面設計更加簡潔易用
  • 新增快速點擊清單:讓用戶更快速選取最常用的功能,如付款、要求付款、增值和轉賬至銀行戶口
  • 更多增值渠道:用戶能夠即時連接指定的本地銀行戶口進行增值(不限於滙豐戶口)
  • 付款更快捷:用戶能夠透過手機號碼或電郵地址支付予非 PayMe 用戶
  • 私隱度設定:用戶能夠更靈活地設定每項交易的私隱度,可選擇隱藏或公開個別交易

不過,目前新版本仍在測試階段,只有特選用戶可以試用新版本。待測試完畢後,預計快將推出。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...