據台媒 DigiTimes 報導,華為的製造合作夥伴最近開始收到這家科技巨頭公司的公報,要求它們削減 MateBook PC 和 MagicBook 筆記本的產量。而且,華為的研究和開發夥伴似乎也被告知要暫停未來的項目開發。

受華為被美國加入禁令名單影響,華為已經無法從美國合作夥伴那裡獲得所需的關鍵技術和支援。例如 Intel 和 Microsoft 不再為華為的 PC 提供處理器和操作系統,其遊戲合作公司 AMD 不再提供技術支援等。

據相關資料顯示,華為的 PC 業務在2018年的時候增長率超過了330%。但就目前的形勢來看,華為在 PC 方面幾乎沒有內部專長可以用來防守,同時也無法提前儲備 PC 生產線所需的零部件。所以,短期內華為的 PC 業務可能無法再有大的進展,或許會陷入停滯。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...