近日,在 GeekBench 跑分平台上,一款代號為 SM-T865 的 Samsung 新平板電腦相關數據疑曝光,其單核得分3506分,多核得分9788分。不知道這款新品的出現能不能改變 Android 平板難以與 Apple iPad 匹敵的局面。

根據 GeekBench 的信息顯示,推測該平板搭載的是高通 Snapdragon 855 處理器,極有可能運行 Android 9 系統,配備 6GB RAM 。

Tab S4 是去年8月發布的,配備 10.5吋 AMOLED 屏幕、Snapdragon 835 處理器和4GB+256GB 存儲組合。而據 Galaxy Club 的爆料,T860/865 將是 Samsung 即將推出的兩款高階平板型號,或將定名 Galaxy Tab S5 。

此外, Galaxy Tab S5 在外觀上 和上一代相比不會有太大變化,大概率仍將採用 AMOLED 屏幕,邊框將會更窄,性能將會得到更大的提升,或將會在 9月6日開幕的 IFA 2019 大展上推出。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...

傳新款 iPhone 將與三星旗艦手機螢幕採相同規格

蘋果從 iPhone X 開始採用 OLED 螢幕...