這件救援戰甲是鋼鐵俠為妻子小辣椒打造的,在電影對決 Thanos 軍團的終極大戰中,鐵甲奇俠與妻子小辣椒穿上戰甲走上前線,與鐵甲奇俠在戰場上並肩作戰的勁爆畫面想必還深深刻在你的腦海中。

今次 Hot Toys 就推出《復仇者聯盟4》中的小辣椒救援裝甲玩具,整體的造型基本上原畫還原,戰甲流線型的設計突出了女性身材特點。合金壓鑄,質感表現還是不錯,以藍色、銀色和香檳金色配搭。

全身上下一共有16個發光位點,背部擾流板展開,可以見到背部機械細節的刻畫。還附屬了替換的頭雕面罩開啟以後可以露出小辣椒的臉,以及附有武器特效件造型。整體收藏價值極高。預計 2021年1-2季度出貨。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...