小米官方推特宣布將在6月12日發布小米9T系列。而據外媒爆料,小米9T 系列將包含小米9T 和 小米9T Pro 兩款,它們分別對應中國版的 紅米K20 和 K20 Pro。

從外媒曝光的渲染圖顯示,小米9T 和 小米9T Pro 外觀設計與 K20系列如出一轍,細節區別是前者的Logo 換成了小米 Logo。此外,小米9T 和 小米9T Pro 保留了 3.5mm耳機孔,支援NFC。而核心配置上,小米9T/9T Pro 採用 6.39吋 Samsung AMOLED 屏幕,解析度為2340×1080,前置 2000萬像素升降式鏡頭,後置 Sony IMX586 4800萬廣角+800萬長焦+1300萬超廣角三鏡頭,電池容量為4000mAh,支援第七代屏幕指紋識別。但前者搭載的是 Snapdragon 730 處理器, Pro 則搭載 Snapdragon 855 旗艦平台。

目前,小米官方暫時還未公佈9T系列在售價,不過告訴大家一個重要消息,就是港台版小米9T 將在6月25日發佈,一定要留意 Qooah 的即時報導啊。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 公佈 Android 10 升級時間表,Xperia 1、Xperia 5 優先享用

Android 10 已正式發佈了一段時間,各大手...

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...