香港已經快將進入 5G 網絡世界,現時各間電訊商動作頻頻,希望可以盡快佈置好市場迎接新時代。SmarTone 今天邀請傳媒率先預覽全新 5G 電視廣告,並聯乘新鴻基地產集團分享 SmarTone 5G 發展最新動向。

SmarTone 5G 全新電視廣告以「智慧新啟發」MAKE US SMART 為主題,故事講述⼀個女孩子探索著由 SmarTone 5G 網絡覆蓋的城市,經歷不同人的生活,以好奇心發掘科技對生活的不同可能性。

為了令市民大眾對 5G 有更多認識,SmarTone 於未來數月將於新地集團旗下商場進行路演,展示 5G 的不同應用,透過電競、AR 等體驗展示 5G 的可能性。首個路演將於暑假期間假沙田新城市廣場舉行,未來亦將陸續於新地集團旗下其他商場舉行,令更多市民大眾認識 5G。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...