Apple 自從推出 Apple Watch 以來,不但是在於硬件上作出大量改進及調整,watchOS 系統部份一路走來都改善了不少。但是,以往 Apple Watch 仍需依賴 iPhone 去安裝 Apps。而在今日 WWDC 上,Apple 推出了 watchOS 6,終於加入了獨立的 App Store。

watchOS 6 帶來了不少新元素,當中包括一系列全新的 Watch Face 錶面設計,以及新增多個系統程式,如計數機、電子書、語音備忘錄等。

不過講到最大改革,相信一定就是加入獨立的 App Store,以後 Apple Watch 就可以在不依賴 iPhone 的情況下單獨去下載及安裝 Apps.

而對於 Apple Watch 最重要的健康監測相關功能方面,不單豐富了 Activity 程式的顯示內容,這次新系統亦帶來了新 Apps「Cycles」,讓女性使用者可以透過 Apple Watch 來記錄月經週期。

除此之外,針對程式員的開發,這次還有一個新的工具「Audio API」,讓開發員可以開發出一類音樂串流、收音機、Podcasts 等應用。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...