近日,一段 MacBook Pro 的起火影片在 Twitter 和 Reddit 上流傳,據當事人稱當時是在正常使用的情況下突然爆炸並迸發出火焰,究其原因還需送往蘋果總部由其產品工程師進行排查。

發生事故的是 2015款 15吋 Retina 顯示屏的 MacBook Pro ,其持有者一名 ID 為 White Panda 的 DJ 表示,當時是在他腿上使用,不過當插上電源充電就突然開始在兩側冒出煙霧。將其放在地板上時煙霧迅速瀰漫整個房子,並引發煙霧和 CO 警報。

據悉, White Panda 在讓 MacBook Pro 冷卻了大約一個小時之後把電腦帶到了當地蘋果商店蘋果公司。事發之前,這台電腦在保修期內完成了對 MacBook Pro 顯示器和触控板的兩次維修,但筆記本電腦從未進行任何第三方維修。在他把電腦送往蘋果商店後員工將其放入防火保險箱 24小時作為強制性安全預防措施,或將其送往加州蘋果總部由產品工程師進行調查,目前還不清楚是否使用了 Apple 原廠充電器或第三方充電器。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

疑似 Apple 秋季發布會邀請函曝光,設計已再明顯不過了!

下半年的新一輪旗艦之戰即將到來,其中的重頭戲 Ap...

傳美國商務部將對華為 90 天限制緩衝期再次放寬

路透新聞報導指稱,美國商務部將可能再次延長對華為放...

Samsung 石墨烯電池快就緒,或應用於明年手機!

Samsung 憑藉領先的屏幕技術在手機界創下了不...

【8.18】香港民陣維園集會 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

Apple 解釋封殺 iPhone 自行換電:是為了用戶著想!

自 iPhone 升級 iOS 11.3 以來, ...