近日,一段 MacBook Pro 的起火影片在 Twitter 和 Reddit 上流傳,據當事人稱當時是在正常使用的情況下突然爆炸並迸發出火焰,究其原因還需送往蘋果總部由其產品工程師進行排查。

發生事故的是 2015款 15吋 Retina 顯示屏的 MacBook Pro ,其持有者一名 ID 為 White Panda 的 DJ 表示,當時是在他腿上使用,不過當插上電源充電就突然開始在兩側冒出煙霧。將其放在地板上時煙霧迅速瀰漫整個房子,並引發煙霧和 CO 警報。

據悉, White Panda 在讓 MacBook Pro 冷卻了大約一個小時之後把電腦帶到了當地蘋果商店蘋果公司。事發之前,這台電腦在保修期內完成了對 MacBook Pro 顯示器和触控板的兩次維修,但筆記本電腦從未進行任何第三方維修。在他把電腦送往蘋果商店後員工將其放入防火保險箱 24小時作為強制性安全預防措施,或將其送往加州蘋果總部由產品工程師進行調查,目前還不清楚是否使用了 Apple 原廠充電器或第三方充電器。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...