Samsung 今年初推出上半年旗艦級智能電話 Galaxy S10 系列,當中一個賣點便是用上開孔式全面屏幕,而網民紛紛為這款電話推出不同而有趣的 Wallpaper。

日前有消息指 Samsung 將會推出新 Wallpaper,而今次的特點與世界知名的迪士尼合作推出。推出的 Wallpaper 除了迪士尼外,還包括 Pixar 旗下的人物。當中包括有:《冰雪奇緣》 (Frozen)、《優獸大都會》(Zootopia) 及《超人特工隊》(The Incredibles) 等作品中的角色

從所見的圖片中,大家都可以看到所設計的 Wallpaper 都是很好地利用或隱藏前置鏡頭的開孔。然而以往 Samsung 所推出的官方 Wallpaper 都是收費產品,最多亦只有14 日試用期。之不過今次來個驚喜:這些新推出的 Wallpaper 均會免費提供!

但是壞消息就今次推出的 Wallpaper 只適用於 Galaxy S10 和 Galaxy S10e,反而高階版的 Galaxy S10 Plus 沒份。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...