許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Snapdragon 855 的 Redmi 紅米旗艦手機。早前就有 紅米K20 官方真機圖公佈。對於真機是什麼樣子大家可能都心中有數,哪究竟雷軍眼中的紅米 K20 是什麼樣?

小米科技雷軍親自在微博上公佈 Redmi Snapdragon 855 旗艦 K20 的可愛形象:就像一隻會噴火的龍,雷軍的想像力也是…….

根據之前的爆料,Redmi K20 系列有 Pro 版本。 Redmi K20 Pro 性能規格上會採用一塊 6.39吋 解析度為 2340×1080 的 AMOLED 全面屏,覆蓋第六代康寧大猩猩保護玻璃。搭載 Snapdragon 855 處理器,後置三鏡(4800萬像素、f/1.8主攝+1300萬像素、f/2.4廣角+800萬像素、f/2.4的長焦,前置2000萬像素、f/2.0鏡頭。)機身內置 4000mAh電池。

除此之外,支援第六代屏幕指紋技術,NFC,保留耳機孔等。根據消息,Redmi K20 Pro 擁有 6GB RAM+64/128GB ROM、8GB RAM+128/256GB ROM,共四種配置,性能強悍的紅米不知道價格是否還是美麗。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...