Samsung Galaxy S10 系列發佈於 2019 年的 2 月份,推出後獲得了不少用戶的好評。而現在,Samsung 還想為 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 注入新鮮感。

根據 Roland Quandt 在 Twitter 上的透露,Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 會擁有全新的紅色配色,被稱為「Cardinal Red」(紅衣主教)。 隨著 Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 紅色版本加入,讓 Galaxy S10 系列總共配色多達 7 款,加上還有後續的 5G 版本陶瓷黑和陶瓷白色。

除了配色上的區別外,Cardinal Red 版本的 Galaxy S10 沒有其他的差別,仍舊是以原有的配置,原有的價格發售。 雖然目前 Samsung 還沒有確定該配色版本的存在,但是預計很快會公佈發售區域和定價信息。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...