自從,Galaxy Note 7 的爆炸門事件後,Samsung Note 旗艦系列電池容量成為外界關注的焦點。日前網上流出了一張電池圖片,訊息透露 Galaxy Note 10 的電池容量將達到 4,170mAh。

從曝光的手機電池照片來看,電池上的信息顯示該電池的容量為 4,170mAh。而據爆料者透露,Galaxy Note 10 還有另外一種 4,300mAh 容量的電池版本。結合之前的信息,Galaxy Note 10 將有 2 個機型,分別是 6.5 吋與 6.7 吋的 Pro 版本,屏幕的縱橫比為 19:9,仍然採用穿孔屏,而這塊更大的電池應該是 6.7 吋的 Pro 版本使用。

此外,Galaxy Note 10 將延續強悍的拍照能力,採用後置四鏡頭 + 前置雙鏡頭設計,規格預計分別為1,200 萬像素廣角鏡頭 + 1,200 萬像素長焦鏡頭 + 1,600 萬像素超廣角鏡頭 +TOF 鏡頭。不出意外的話,Samsung Galaxy Note10 系列將會在今年八月左右發布,後續我們將帶來該系列的更多消息。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...

華為 Kirin 985 處理器已投產,Mate 30 系列將首批採用!

華為將在 2019 年第三季度推出新一代海思麒麟 ...

疑似 三星 Galaxy Note 10 電池曝光,容量達到 4,170mAh

自從,Galaxy Note 7 的爆炸門事件後,...