今日大家應該都看了不少 Asus 最新旗艦機 Zenfone 6 發佈新聞甚至評測。不過功能也好,硬件規格也好,太多太多可能一下子把你整個思緒都弄亂了。當然你想詳細了解的可以看我們的 Zenfone 6 詳細介紹文,如果你想吃一個清爽快餐,可以看看筆者歸納出來的 Zenfone 6 6大重點。

一、低價 Snapdragon 855 旗艦

買機第一考慮一定是價錢,市場上少有 Snapdragon 855 旗艦手機價格在 HK$5000以內,而且還有 6GB RAM+128GB ROM,超抵買。

二、全球首部翻轉式鏡頭

Zenfone 6 不單單提供了一個翻轉鏡頭,而是一個可以一邊翻轉一邊拍攝的鏡頭,具有自動全景及自動翻轉追焦功能,解鎖更多意想不到的拍攝角度。

三、真全面屏

除了鏡頭強,它的屏幕亦不是省油燈,6.4吋 19.5:5 比例,無劉海無開孔的 IPS 無味精窄邊屏幕。

四、真三卡共用

支援兩張 nano SIM 雙卡雙待,還可以同時使用 microSD 卡,市場上極罕有真三卡手機。

五、真大電

市場上旗艦級手機有 5000mAh 特大電池的只此一家未有分店。

六、Type C 與 3.5mm耳機共存

Type C 接口可以說是旗艦機標配,但市場上大多數旗艦機亦因為提供 Type C 而沒有了 3.5mm 耳機插口,而 Zenfone 6 就同時擁有 Type C 與 3.5mm插口,實在難得。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...