近年來,在提高手機屏佔比上,手機廠商們沒有少下苦心,各種各樣的全面屏解決方案出現。而隨著挖孔屏技術的逐漸成熟,開始取代掉水滴屏。

就在今天,根據知名爆料人士 @Roland Quandt 在 Twitter 中的爆料,稱有一款全新的華為中階機,或命名為 P20 Lite 2019 ,它便是採用挖孔屏設計。

在性能規格上,該手機正面擁有一塊 5.84吋LCD 挖孔屏,前置1600萬像素單鏡,搭載 Kirin 710 處理器,配以最高 4GB RAM+ 128GB ROM。機身背部採用流光設計,採用三鏡設計其中主鏡為 2400萬像素,f/1.8光圈。

雖然手機在外觀設計上沒有什麼特別的地方,性能規格也是處於一個中階機的定位,還沒有屏下指紋解鎖,是傳統的後置解鎖。

除此之外,Roland Quandt 表示,該手機會有黑色、藍色和紅色三種配色,售價為280歐元(約HK$2470 或 NT$9760),目前還不清楚具體發布日期,和發布地點,還是需要官方消息的進一步佐證。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...