近年來,在提高手機屏佔比上,手機廠商們沒有少下苦心,各種各樣的全面屏解決方案出現。而隨著挖孔屏技術的逐漸成熟,開始取代掉水滴屏。

就在今天,根據知名爆料人士 @Roland Quandt 在 Twitter 中的爆料,稱有一款全新的華為中階機,或命名為 P20 Lite 2019 ,它便是採用挖孔屏設計。

在性能規格上,該手機正面擁有一塊 5.84吋LCD 挖孔屏,前置1600萬像素單鏡,搭載 Kirin 710 處理器,配以最高 4GB RAM+ 128GB ROM。機身背部採用流光設計,採用三鏡設計其中主鏡為 2400萬像素,f/1.8光圈。

雖然手機在外觀設計上沒有什麼特別的地方,性能規格也是處於一個中階機的定位,還沒有屏下指紋解鎖,是傳統的後置解鎖。

除此之外,Roland Quandt 表示,該手機會有黑色、藍色和紅色三種配色,售價為280歐元(約HK$2470 或 NT$9760),目前還不清楚具體發布日期,和發布地點,還是需要官方消息的進一步佐證。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...