近日,Sony 公佈了《Final Fantasy VII 重製版》的最新預告,引起遊戲界關注。而據外媒消息,《Final Fantasy VII 重製版》可能會在2020年4月之前問世。

本次,《Final Fantasy VII 重製版》的宣傳影片展示的是原作開場的部分,因為本作打算採用分章節發售的方式,所以 Square Enix 可以一邊開發,一邊發售,這也就意味著《Final Fantasy VII 重製版》可能會在2020年4月份之前發售。而據 Youtube 頻道 Cycu1 給玩家們帶來的《Final Fantasy VII 重製版》 2015 VS 2019 的對比影片中,可以看出使用了 FF15 新「夜光引擎」的《Final Fantasy VII 重製版》效果還是很棒的,人物細節和建模都精細了不少。

從《Fami通》的願望單《Final Fantasy VII 重製版》長期霸占第一名情況來看,全球玩家都在期待這款經典遊戲的重製版本,希望 Square Enix 這次能給大家帶來一個驚喜。此外,在6月份的 E3 發布會上, Square Enix 將介紹更多關於《Final Fantasy VII 重製版》的內容,目前該作品計劃獨占登陸PS4 。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...