距離 iOS 13 在 WWDC 2019 上發佈還有一個月時間,Apple 今日還是依然為上年推出 iOS 12 帶來大型更新檔 iOS 12.3。經過六個測試版後,終於釋出了正式版。我們也相信,這將會是 iOS 13 推出前最後一個大型更新檔。

透過 Apple 的更新描述檔了解到,iOS 12.3 帶來了不少更新。當中最主要的就是加入一個新設計的 Apple TV App,以及支援 AirPlay 2 的電視機。

Apple 在 3 月的發佈會上,宣佈了多項關於影片訂閱平台的服務,透過新 Apple TV App 就可以獲得豐富節目。如今 iOS 12.3 的推出正好是配合該發佈會時所公佈的內容。

除外,iOS 12.3 亦修正了多個服務程式的錯誤,當中包括 Apple News+, Apple Music, Apple TV Remote, AirPlay 2, CarPlay 等等。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...