今年 Apple 最具爭議性的產品,相信莫過於他們將推出,第一款 3 鏡頭 iPhone,從各方的消息來看,路牌航的鏡頭佈置似乎不太得到消費者的支持。

之不過日前一名叫 Hasan Kaymak 的設計師根據市場上有關這款電話的傳聞及分析師的預測,製作出 3 鏡頭版 iPhone 的最新渲染圖。Hasan Kaymak 在渲染圖中對 iPhone 的細節進行加強,令渲染圖看起來更真實 (小編只看圖片時差點也被騙過)

為令這個「另類」佈置的後置鏡頭看起來順眼一點,有指 Apple 將使用特殊的黑色塗層用以隱藏鏡頭部份。但同時也有消息指 Apple 將會把後置鏡頭融入在機背的玻璃中,從而令機背更平滑而變得更美觀。

可是怎樣也好,當看到實物才是最真。以下大家可以欣賞一下 iPhone 11 超高質的渲染圖:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...