據《華爾街日報》報導,Verizon 正在為圖片影片博客網站 Tumblr 尋找買家。最近幾週,Verizon 已經接觸了幾家想要收購 Tumblr 的公司,但交易能否達成還是未知數。

據報導,PornHub 副總裁 Corey Price 通過郵件向他們表示,這家行業巨頭對於收購 Tumblr 表示「extremely interested」(非常感興趣),並想通過恢復「不適宜工作時間瀏覽的內容讓其重現昔日“榮光”」。去年,Tumblr 為封殺平台色情內容發起了致命變革,用 AI 偵測平台含有成人內容的圖片和影片,並自動屏蔽。此舉招來不少批評,並導致網站流量大跌,而這時 Pornhub 就將 Tumblr 趕走的用戶拉進了自己的懷抱。

2013年,Yahoo 花費 11億美元收購 Tumblr,並於2017年以 45億美元轉手 Verizon。 Verizon 目前正在積極兜售 Tumblr,因為後者很難達到營收目標。 Pornhub 的 Price 表示,他們很驚訝當時 Tumblr 對其內容做出了這樣的限制,而如果這次收購成行,那麼恢復「Not Safe For Work」(不適合在工作場合出現的內容)內容將會是他們工作的重心。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls