Angry Birds,一款相信早已被大家遺忘的暢銷遊戲,經過一段時間演變後近日新作「Angry Birds AR:Isle of Pigs」在 App Store 正式上架,作為全新之作這次帶來更加現實的遊戲體驗,AR 的技術也令遊戲場景更加真實立體可見。

探索偏遠的島嶼,貪婪的豬豬在島上度假等包含 40 多個在真實周圍環境基礎上構建的物理建築關卡,在現實世界中看到令人難以置信的逼真角色與遊戲場景,你可以圍繞著 AR 建築進行觀察,尋找最合適的角度發起攻擊,獲得更多的積分並解鎖更多內容。

要特別注意的是,由於採用了 AR 技術對處理器速度有一定的要求,因此遊戲需要在 iPhone 6s 或者第三代 iPad Air 以上設備安裝,另外還需要 iOS 11.0 以上系統才能使用。除了支援繁體中文外,還支援俄語,土耳其文,德語,意大利語,日語,法語,簡體中文,英語,葡萄牙文,西班牙語,韓語等多語言。

下載:iTunes App Store

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...