Angry Birds,一款相信早已被大家遺忘的暢銷遊戲,經過一段時間演變後近日新作「Angry Birds AR:Isle of Pigs」在 App Store 正式上架,作為全新之作這次帶來更加現實的遊戲體驗,AR 的技術也令遊戲場景更加真實立體可見。

探索偏遠的島嶼,貪婪的豬豬在島上度假等包含 40 多個在真實周圍環境基礎上構建的物理建築關卡,在現實世界中看到令人難以置信的逼真角色與遊戲場景,你可以圍繞著 AR 建築進行觀察,尋找最合適的角度發起攻擊,獲得更多的積分並解鎖更多內容。

要特別注意的是,由於採用了 AR 技術對處理器速度有一定的要求,因此遊戲需要在 iPhone 6s 或者第三代 iPad Air 以上設備安裝,另外還需要 iOS 11.0 以上系統才能使用。除了支援繁體中文外,還支援俄語,土耳其文,德語,意大利語,日語,法語,簡體中文,英語,葡萄牙文,西班牙語,韓語等多語言。

下載:iTunes App Store

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...