Angry Birds,一款相信早已被大家遺忘的暢銷遊戲,經過一段時間演變後近日新作「Angry Birds AR:Isle of Pigs」在 App Store 正式上架,作為全新之作這次帶來更加現實的遊戲體驗,AR 的技術也令遊戲場景更加真實立體可見。

探索偏遠的島嶼,貪婪的豬豬在島上度假等包含 40 多個在真實周圍環境基礎上構建的物理建築關卡,在現實世界中看到令人難以置信的逼真角色與遊戲場景,你可以圍繞著 AR 建築進行觀察,尋找最合適的角度發起攻擊,獲得更多的積分並解鎖更多內容。

要特別注意的是,由於採用了 AR 技術對處理器速度有一定的要求,因此遊戲需要在 iPhone 6s 或者第三代 iPad Air 以上設備安裝,另外還需要 iOS 11.0 以上系統才能使用。除了支援繁體中文外,還支援俄語,土耳其文,德語,意大利語,日語,法語,簡體中文,英語,葡萄牙文,西班牙語,韓語等多語言。

下載:iTunes App Store

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...