Apple 在最近幾年受到了大陸手機廠商的巨大競爭壓力,無奈之下採取了一些妥協,例如當年發布的iPhone SE,還有如今的多個版本手機型號,都是 Apple 對於市場的妥協。但是 iPhone 至今還有一個沒有改變的地方,那便是 5W 充電器,對比市場上的 18W 甚至是 40W 的充電速度,顯得有點不足。因為,如果 iPhone 用戶想體驗快充,需要額外購買原產的快充頭和新的數據線,又是一筆支出。

這種情況如果持續下去,想必會對 iPhone 的銷量不利,根據日本博客 Mac Otakara 的報導,通過供應鏈了解到這種情況可能會出現改變,稱會在今年的下半年開始 iPhone 均會標配支援快充的充電設備,包括一個 USB-C 18W 電源變壓器和一條 USB-C to Lightning 線纜。這些設備在官網上最低售價 388 元,附機附送的話無疑方便了日常充電。

除此之外,Mac Otakara 還爆料道,新一代 iPhone XR 會變身為雙鏡,而新一代 iPhone XS 系列會變身成三鏡,三款手機還會支援無線共享充電。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為手機 R.I.P?Intel、Qualcoom、 Broadcom 晶片全禁止供應!

自美國政府上週發出行政令封殺華為對其國家安全產生威...

韓國政府或放棄 Windows 7,計劃遷移到 Linux!

據韓媒報導,韓國政府以微軟不再繼續支援 Windo...

【突發】Google 終止合作,華為全球手機將不獲 Android 更新

美國上星期發出的行政令中,華為及一些中國通訊設備國...

余承東:不可以用 Android?華為有打造操作系統的能力!

上週四,美國總統及政府宣布了一系列針對華為的製裁措...

Lenovo 自爆 Motorola RAZR 摺屏機,但被揭用了未授權影片作演示

雖然,Motorola 在智能機時代沒能轉型成功,...