任天堂的 Switch 銷量雖然很可觀,但還是達不到官方的預期,而隨著熱度的過去,Switch 的銷量會增長減緩,要達到目標就更難了。所以任天堂要想方設法的增加 Switch 的銷量。

現在任天堂的最新消息顯示,Switch 獨占遊戲《Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order》(漫威英雄:終極聯盟3) 在官網正式上線,可以開始預訂。沒有預訂的玩家可以在7月19號遊戲正式發行的時候購買。

除了發布了這個消息,任天堂還帶來了一段全新的預告片。

《漫威英雄:終極聯盟3》是由光榮和 Team Ninja 負責開發,任天堂負責發行。最先是於去年的 TGA 遊戲大獎上公開的,稱遊戲的角色陣容包含復仇者,銀河守護隊,X-MAN和其他漫威角色,並且是 Switch 平台獨占。

根據任天堂官網上發布的信息,現在的《漫威英雄:終極聯盟3》定價為7538日圓(含稅)。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...