PlayStation 4 推出至今已經接近6年,不禁令人開始惦念 PlayStation 5 的發佈。Sony 在公佈了2018財年業績,Sony 的互動娛樂部門還帶來了許多和下一代 PlayStation 有關的消息。

在財報會議結束後,華爾街日報的日本記者在一位 SIE 發言人上得知了 Sony 在2020年四月前發布新的 PlayStation 可能性極低。因為 Sony 現在還調低了2019財年的利潤預期,還承諾會將兩年間的運營收入差額投入到下一代主機的研發工作上。

其實新主機不會在今年亮相的消息在 Sony 的架構師 Mark Cern 之前的 Wired 採訪時,已經透漏了出來。不知道新主機的此消息會不會讓期待已久的遊戲玩家失望,或者先考慮去選擇市場上的其他產品。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...