近日,電影《詭屋驚凶實錄》(台譯:厲陰宅)系列女主人公原型 Lorraine· Warren 去世,享年92歲。 《The Amityville Terror》、《康州驅魔實錄》、《詭娃安娜貝爾》等恐怖片也是根據Warren 夫婦經歷改編,而《詭屋驚凶實錄》系列的導演、製作人溫子仁悼念稱她和 Ed 此刻正在天堂準備下一次冒險。

Warren 夫婦

她的孫子 Chris McKinnell 說奶奶在「睡夢中平靜安詳地離開」。作為一名超自然現象研究者,Lorraine· Warren 其實開始是一位靈媒,擁有「超感視覺」。二戰時期在美國海軍服役認識丈夫 Ed Warren,戰後則成為了一名警察,之後夫婦兩人於1952年成立了超自然研究協會,正式開啟了靈異調查員的職業生涯。

溫子仁與Lorraine· Warren合照

而被大家熟知的是因為「惡魔學家」和靈異調查員的身份,其次就是因為《詭屋驚凶實錄》系列的原型。得知聽聞 Lorraine· Warren 去世的消息,溫子仁導演 Post 出了一張2012年與之在《詭屋驚凶實錄》片場的合影,並發文寫道:「我很幸運能夠遇見她,並了解她和她的家人,我真的很榮幸能夠將她令人難以置信的故事拍給全世界觀眾看。」

目前,《詭屋驚凶實錄3》正在製作中,而《詭娃安娜貝爾3 :回家》將於今年6月28日在美國上映。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...